基础学院召开2024年春节假期前纪律教育大会

来源:    发布日期:2024-01-11   点击量:

为营造清风正气的良好氛围,持续做好重点人员教育管理工作。1月11日,基础学院组织召开春节假期前纪律教育大会。会议由学院党委副书记、纪委书记张艳霞主持。

会议认真学习了我校《关于2024年元旦春节期间纠“四风”树新风工作提示》有关精神,重点学习了“十严禁”具体内容,倡导与会人员认真学习、积极践行,做“清风正气”的维护者和践行者。

会议同时就中央纪委国家监委和省纪委监委通报的典型案例和违反中央八项规定精神典型案例进行了认真学习。

与会人员纷纷表示,纪律是红线,规矩是底线,要严格遵守国家法律法规和党纪党规,履职尽责,教书育人,干净做人,担当作为,自觉维护清风正气。

学院党政领导、办公室主任、各系负责人、工会主席和党支部书记参加了纪律教育大会。

文、图:周俊 编辑:李茗奇 审核:杨长青