基础学院开展纪律教育学习暨集体约谈

来源:基础学院    发布日期:2023-12-06   点击量:

近日基础学院召开专题会议,围绕党风廉政建设和作风建设问题,在党委委员、党支部书记范围内开展纪律教育学习暨集体约谈活动。

会议学习了习近平总书记对全面从严治党工作重要论述和《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

会议强调,全面从严治党工作是新时代党的自我革命的伟大实践,也是新时代党治国理政的鲜明特征和党的建设的鲜明主题。各党支部应深入落实抓作风建设的政治责任,助力推进学院党风廉政建设,为不断推动学院实现高质量发展,确保各项工作任务的圆满完成提供坚强、可靠、有力的政治思想保障。

会议要求,党支部要深入开展宗旨教育、纪律教育、党内法规教育、作风教育,教育引导师生坚定理想信念,自觉提高党性修养,深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

/图:韩寒 编辑:李茗奇 审核:杨长青