建工学院召开党风廉政建设专题会议

来源:建工学院    发布日期:2022-04-21   点击量:

4月13日,建工学院召开了2022年度上半年党风廉政建设工作专题会议。学院领导班子成员、各党支部书记参加了会议,会议由学院纪委书记翟超主持。

会上,参会人员集中学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《西安工业大学2021年纪检监察工作总结》《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》。翟超对上学期党风廉政工作进行了总结并部署了本学期党风廉政工作。班子成员结合分管领域工作,分析研判了下半年潜在的廉政隐患与风险点。学院党委书记刘慧萍作总结发言,进一步强调了廉洁自律的重要性,并对今后工作提出具体要求与部署。

学院纪委书记翟超表示,专题会议的召开,有利于推进、强化廉洁自律意识,筑牢廉政防线,构筑学院风清气正的氛围,扎实夯实党风廉政建设的基础。

文:何鹏程/图:董元浩/审核:翟超