来源:电信学院    发布日期:2022-04-21   点击量:

为加强党员干部的拒腐防变意识,筑牢法纪“防火墙”,4月19日,电信学院召开《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》专题学习会,会议由学院纪委书记王利军主持,全体辅导员参会。

会上重点学习了警示录中辅导员相关案例,涉及违规收费、超标报销、违规使用学生资助金、师德失范等多种情形,覆盖日常工作的各个方面。

会议强调,全体辅导员要认真对照案例查摆自身问题,以案为戒,以案促改,做到知进退、守底线,不断增强自我净化的能力,恪守职业道德。

参会辅导员表示,通过专题学习,切实提高了自身的纪律意识。辅导员们表示,今后工作中要务必牢牢守住纪律底线,在加强思想作风建设的同时,不断推进思想政治教育工作取得更大成效。

/图:毛琳  审核:王利军