校纪委春节前夕走访慰问退休老干部

来源:    发布日期:2023-01-16   点击量:

1月16日,在新春佳节来临之际,校纪委前往纪委退休老干部家中走访慰问,为他们及其家人送去新春的问候和诚挚的祝福,并送上节日慰问品。

在走访慰问时,纪委副书记赵琼每到一家,都与老干部们亲切交谈,了解他们的健康情况和生活状况,与他们共叙家常,并简要汇报了2022年校纪委各项工作的开展情况和取得的成绩,感谢他们为学校纪委工作作出的贡献。最后细心叮嘱老干部们注意保暖、适当锻炼、做好个人防护、保重好身体。

老干部们对校纪委关怀与慰问表示衷心的感谢,对校纪委工作取得的成绩给予高度评价,表示将继续发挥余热,为学校高质量发展建言献策,贡献智慧与力量,祝愿学校取得更加辉煌的成就。

文/图:谭霖 审核:赵琼