纪检监察机构召开专题会议传达学习省纪委监委座谈会精神和学校上半年总结暨暑期工作安排会议精神

来源:纪检监察机构    发布日期:2022-07-17   点击量:

7月15日下午,纪检监察机构在行政楼三楼会议室召开会议,传达学习省纪委监委和学校有关会议精神,安排部署贯彻落实举措。会议由校纪委副书记赵琼主持。

会议传达学习了省纪委监委学习贯彻《纪检监察机关派驻机构工作规则》座谈会精神、全省高校2022年上半年纪检监察工作座谈会精神,传达学校2022 年上半年总结暨暑期工作安排会议精神。

会议要求,纪检监察机构要吃透会议精神,准确把握精髓要义,强化履职尽责;要立足职责定位,围绕上级安排和学校中心工作,着力发挥监督保障执行、促进完善发展作用。会议要求,要落实会议精神,做好纪检监察机构暑期工作,要认真学习上级文件精神及纪检监察制度规定;做好下半年工作谋划,确保工作有序推进。

纪检监察机构综合室主任杨长青最后强调要贯彻落实暑期“工作不间断”的理念,做好参与党代会筹备、修订制度、暑期值班等工作,同时做了暑假安全教育。

文、图:李茗奇 审核:赵琼