学校纪检监察机构召开高质量发展专题工作推进会

来源:纪委综合室    发布日期:2021-05-07   点击量:

5月6日,校纪检监察机构召开专题会议,推进纪检监察工作高质量发展,不断推动工作创新。党委副书记、纪委书记、监察专员郑建山出席会议并讲话,会议由纪委副书记何春水主持。

本次会议进一步明确了纪检监察内设机构及人员工作职责,并在此基础上将本年度工作细化成60项具体任务、明确责任分工,会议还就今年的创新性工作进行了研讨。

会议围绕破解管理工作中“干好干坏一个样”的难点,就如何高质量推进今年的工作,明确了规范、有序、高质的工作标准,并从职责清晰、分工明确、运行有序、动态反馈、持续改进明确了工作要求。

郑建山强调,明确职责分工是贯彻落实深化纪检监察体制改革的一项重要工作。他要求,纪检监察干部要按照职责要求,严格履职尽责;要提高政治站位,以科学理念和方法推动各项工作落地见效;要进一步巩固拓展深化体制改革成果,充分发挥反腐败领导小组作用,促进学校各类监督贯通联动,释放更大监督效能。

全体纪检监察干部参加了会议。

文:李茗奇 审核:何春水