校纪检监察机构召开专题会议研究年度创新工​作

来源:纪委综合室    发布日期:2021-04-29   点击量:

为进一步推动学校纪检监察工作高质量发展,在我校高水平大学建设中切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用。近日,我校纪检监察机构召开专题会议研究2021年度创新工作。会上,纪委综合室、纪检监察室结合自身工作、围绕2021年纪检监察工作要点分别汇报了创新工作的目标、举措等。经过充分讨论,会议共确定了6个创新性项目。

党委副书记、纪委书记、监察专员郑建山对创新项目逐项进行点评。他强调,要发挥项目带动作用,以项目为载体,围绕纪检监察高质量发展这个目标,把工作重点放到抓创新探索的项目上,以点带面,调动各方积极性,形成上下同心谋发展、促落实的整体合力。他要求,接下来要强化过程管理,抓好项目的实施,要运用项目管理的方式,把创新性探索项目量化成一份份责任,做好任务分解,明确具体分工,责任落实到人,以特色创新推进纪检监察工作,力争形成创新性成果,强力支撑纪检监察工作的高质量。

文:杨长青 审核:何春水