校纪委对总务处、资产公司开展领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作进行监督检查

来源:纪委纪检监察室    发布日期:2021-04-23   点击量:

4月21日,校纪委纪检监察室一行三人到总务处、资产公司,就领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作(以下简称“专项整治”)自查自纠情况进行了监督检查。

检查中发现,总务处、资产公司的领导干部能够高度重视2021年度专项整治工作,能够及时对学校2021年度专项整治工作的有关文件和要求进行学习传达,并对本单位组织实施的部分工程建设项目开展自查自纠,建立了台账。

针对检查中发现的相关单位建章立制不完善、项目台账中排查内容不完整等问题,校纪委已向相关单位进行了反馈,相关单位表示将积极进行整改。下一步,校纪委将持续跟进已发现问题的整改落实情况,切实推动专项整治工作取得实效。

文:王锐 审核:何春水