西安工大纪委召开新任处级干部集体廉政谈话会

来源:    发布日期:2017-12-13   点击量:
    11月29日,学校纪委召开新任处级干部集体廉政谈话会,校党委委员、纪委书记郑建山对新提拔的9名处级干部进行了集体廉政谈话。

谈话会上,郑建山对新任领导干部提出四点要求和希望:一是要把增强政治定力作为立身之本。二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三是要在廉洁方面做榜样。四是要在干事创业上作表率。郑建山希望新任干部要站在对历史、对学校事业发展负责的高度,要兢兢业业、认认真真、踏踏实实,志向远大,不怕困难,努力提升自身素质修养,把工作和事业提高到新水平,为我校奋力追赶超越和“四个一流”建设做出应有贡献。

随后,9名新任干部分别进行表态发言,签订了《廉政承诺书》,并作出郑重承诺。