校纪委对新任处级干部进行集体廉政谈话

来源:    发布日期:2021-02-24   点击量:

10月23日下午,我校召开新任处级干部集体廉政谈话会议,校党委副书记、纪委书记、监察专员郑建山出席会议,与5名新任处级干部进行廉政谈话。会议由校纪委综合室副主任杨长青主持。

undefined

会上,5名新任处级干部作了表态发言,并签订了《廉洁从政承诺书》。郑建山代表学校纪委向新任干部表示祝贺。他强调,廉政谈话是干部任用的一个重要环节,也是纪检监察机关开展日常监督的方式之一,它体现了组织对干部的关心和严格要求。郑建山肯定了新任干部的工作能力,并对新任干部提出三点要求:一是要真学深悟习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢带头做到“两个维护”的政治根基、思想根基;二是要严格自律,做忠诚干净担当的新时代西工人;三是要狠抓落实,推动学校各项工作高质量发展。他鼓励新任干部要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发扬钉钉子精神,为学校高水平大学建设贡献自己的力量,为陕西追赶超越贡献西工力量!

undefined

卢莉萍、李明、郭克、魏明明、陈超波等5名新任处级干部参加了廉政谈话会。