郑建山在基础学院作廉政建设讲座

来源:    发布日期:2021-02-24   点击量:

10月20日下午,校纪委书记郑建山在基础学院作廉政建设专题讲座。

undefined

郑建山肯定了基础学院组建以来的廉政工作,从深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,以科学理论引领理想信念,更加坚定自觉地做到“两个维护”;深刻认识全面从严治党主体责任的主要内容和科学内涵;明确监督专责机关的自身定位,全面落实好纪委的监督责任;追求卓越,做忠诚干净担当的新时代西工人;实事求是,狠抓落实,共同创造美好未来等五个方面与大家交流探讨。

郑建山强调,做事就要拿出最大的力气,出手就要代表最高水平。基础学院是新的学院,是新的开始,也是新的起点。愿各位在新的岗位上做出新的成绩,创造出新的、更加美好的未来,同时也祝愿大家身体健康、家庭幸福。

基础学院党政领导,全体党委委员,全体党支部支委会成员,各系正副主任,全体辅导员,工会主席等参加培训。