新生院纪委开展辅导员集体约谈

来源:    发布日期:2023-03-02   点击量:

3月1日,新生院纪委在双创楼310开展辅导员集体约谈,院党委副书记、纪委书记翟超主持会议,全体辅导员参加了此次约谈。

会上,院纪委书记翟超强调,一是全体辅导员要深刻领会党的二十大精神,坚持正确的政治方向,时刻保持清醒的政治头脑,具有正确的政治思想、坚定的政治立场,保持政治定力,把牢政治方向;二是要主动深入推动党风廉政建设向纵深发展,在日常工作生活中廉洁自律作表率;三是要立足岗位,转变作风,展现学工队伍良好形象;四是加强政治理论学习,提升政治素质。

辅导员纷纷表示,要把此次约谈转化为工作的动力,做到清醒任职、清正履职,“以学生为中心”自觉遵守各项规章制度,为学院的发展和稳定而努力贡献。

文:刘雷波 图:李俊洁 审核:翟超