建工学院召开党政领导班子党风廉政建设专题会议

来源:    发布日期:2023-01-10   点击量:

2023年1月4日,建工学院在工4-302召开党风廉政建设专题会议。学院党政领导班子全体成员参加了会议,会议由学院纪委书记贾建利主持。

会议集中学习了中纪委监委网站评论文章《自身硬首先要自身廉》。会议指出,领导干部要强化自我约束,提高拒腐防变的能力,从自身做起,严格要求自己,清正廉洁。学院领导班子对照学院实际情况,就切实抓好党风廉政建设主体责任和监督责任落实、深入推进党风廉政建设和反腐败工作、如何充分发挥学院纪委工作的职能和作用,进一步加强和完善党风廉政考核等进行了深入研讨。

2023年,学院将把贯彻落实党风廉政建设责任制作为一项重要任务,进一步增强学院领导班子、系室主任、科研团队负责人的责任意识,切实采取有效防范措施和健全的提醒机制,扎扎实实抓好落实,全面从严抓好党风廉政建设,坚决同各种不正之风和腐败现象作斗争,推动形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系。

文 、图:何鹏程 审核:贾建利