基础学院纪委持续深入学习贯彻党的二十大报告

来源:    发布日期:2022-12-08   点击量:

党的二十大召开期间,基础学院纪委第一时间组织全体纪委委员通过学习强国、电视、网络等平台关注党的二十大盛况,以线上线下全程学、提升氛围比帮学等多种方式深入学习贯彻党的二十大精神,推动党的二十大部署落地落实。

近日,基础学院纪委组织召开理论培训会,进一步深入学习贯彻党的二十大报告,学院纪委书记张艳霞带领大家就报告第15部分——坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程等相关内容重点进行了学习研讨交流,深刻学习领会了报告的丰富内涵,切实把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来,加快推动学院纪检监察工作有序良好发展。

会议强调,纪委委员要高度重视理论学习,有效提高工作效率;细化工作任务,及时贯彻文件部署。在做好常规工作的同时,努力创新,打开思路,扎实推动学院纪委工作。

会议由学院党委副书记、纪委书记张艳霞主持,学院全体纪委委员参加会议。

文、图:韩寒 审核:张艳霞