光电工程学院召开巡察整改“回头看”工作会议

来源:    发布日期:2022-12-01   点击量:

为进一步巩固巡察整改成效,近期,光电工程学院党委在工6-416召开巡察整改“回头看”工作会议。

学院全体党委委员参加会议。院党委书记周顺主持。会上,学院成立了巡察整改“回头看”工作领导小组,由院党委书记周顺、院长高明任组长,党委副书记杨利红任副组长,院党委委员、各支部书记为成员。工作小组将对照省委巡视组以及校内第一轮巡察对学校反馈的问题,深入分析,认真查摆,通过谈心谈话、批评教育、完善制度等方式,深挖问题根源,从严从实进行整改。

周顺强调,一要提高认识。全体人员要统一思想,压实责任,高度重视,提高政治站位,抓好整改落实;二要严格排查。各责任领导和责任人坚持问题导向,逐一研究,逐条剖析,逐条排查;三要强化成果运用,举一反三,提升工作水平。

本次巡察整改“回头看”工作是持续巩固巡察成果,合力推进学校全面从严治党向纵深发展作出的重要举措。学院党委将着眼长远发展,巩固整改成果,明确下一步的努力方向,奋力谱写新时代高质量发展新篇章。

文:乔海东 图:邵江锋 审核:杨利红