守住底线 不越红线——材料与化工学院开展党风廉政建设专题学习

来源:材化学院    发布日期:2022-06-01   点击量:

为进一步加强2022年学院党风廉政建设工作,以扎实的工作作风和良好的干事氛围迎接二十大,5月26日上午,材料与化工学院在工3-410开展党风廉政建设专题教育学习,会议由纪委书记陈卫星主持,学院领导班子、纪委委员、全体科级干部参加了会议。

会上,陈卫星传达了《关于集中开展违规收受礼品礼金专项整治有关工作的通知》,并对专项整治工作做了安排部署和工作要求。会议还集中学习了《陕西省纪委监委公开通报5起违反中央八项规定精神典型问题》中的内容。

党委书记呼晓青表示,专项整治工作是纠正“四风”的重要内容,全体党员干部、教职工要认真学习文件内容,坚决贯彻执行,深入开展自查自纠,结合警示教育案例认真进行自省、自警、自励,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,以实际行动迎接二十大胜利召开。

会议最后,学院全体党员干部共同签订了“不违规收受礼品礼金”承诺书。

文:徐慧子 图:田剑锋 审核:陈卫星