郑建山参加中央纪委国家监委第二监督检查室来陕调研座谈

来源:    发布日期:2021-02-24   点击量:

8月28日下午,中央纪委国家监委第二监督检查室来陕调研座谈,党委副书记、纪委书记、监察专员郑建山应邀代表我校参加座谈会。会上,郑建山就我校纪检监察体制改革和省纪委赋予学校监察权后的纪检监察工作变化进行了交流,就学校强化政治监督和日常监督汇报了经验做法,就实践工作中遇到的困难问题提出了意见建议,就如何做好纪检监察工作谈了思考体会。

省纪委副书记、省监委副主任高山就我省深化高校纪检监察体制改革工作总体情况作了汇报,3所省属高校纪委负责人从不同侧重点在会上发言交流,3所部属高校纪检监察机构负责人参加了座谈。我校的发言得到了中纪委国家监委调研组和省纪委领导的好评。