省纪委组织部到我校调研指导工作

来源:    发布日期:2021-02-24   点击量:

9月9日,省纪委组织部四级调研员刘毅一行到我校就学校纪检监察机构和负责人履职情况进行调研走访。调研组首先听取了校党委副书记、纪委书记、监察专员郑建山对学校纪检监察工作的汇报,之后与学校领导班子成员、相关职能部门和部分二级学院党委书记、纪委书记进行了谈话,并与学校纪委、监察专员办公室干部进行个别谈话。

刘毅在调研过程中对学校纪检监察干部提出四点希望:一是要适应新形势,以高度的政治自觉贯彻落实好党中央决策部署;二是要强化自身能力建设,依托全员培训、以案代训、个人自学等方式抓好自身学习,提升个人能力;三是要认真落实好“三为主”的要求,做好二级单位纪检监察干部的选人用人工作;四是要厘清与学校党委、与教育厅纪检组、与省纪委的关系,形成合力,有力推动学校纪检监察工作高质量发展。