基础学院召开党风廉政建设教育学习专题会议

来源:基础学院    发布日期:2023-10-23   点击量:

10月18日下午,基础学院召开党风廉政建设教育学习专题会议。学院领导班子成员、支部书记、纪委委员、辅导员参加专题学习,会议由学院党委书记张英主持。

会上学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述。会议强调学院党委要持续全面贯彻党的二十大会议精神,学院各教工党支部、各系室要深入落实党中央关于党风廉政建设的决策部署,坚定推进全面从严治党,党员领导干部要认真落实“一岗双责”,增强做到“两个维护”的行动自觉切实加强廉政风险防控,推动健全学院全面从严治党体系,充分发挥党的建设对学院发展的引领保障作用,为高质量推进基础学院建设持续夯实政治根基。

与会人员还一起观看了廉洁警示教育记录片。

会后,党员干部纷纷表示,将在新时代新征程中切实肩负起党赋予的使命任务,做到洁身自好、清廉自守、主动预防、超前防范,学校事业高质量发展提供坚强有力的政治保障。

文、图:韩寒  编辑:李茗奇 审核:杨长青