我校3篇作品在省纪委监委“党规党纪伴我行”主题征文活动中荣获优秀奖

来源:    发布日期:2023-11-08   点击量:

为全面贯彻落实党的二十大精神,认真落实二十届中央纪委二次全会和十四届省纪委二次全会安排部署,把纪律建设摆在更加突出位置,进一步强化经常性纪律教育,实现“三不腐”一体推进,教育引导党员干部严格遵守党规党纪,大力弘扬“勤快严实精细廉”的优良作风,为建设“清廉陕西”夯实思想根基,年初,陕西省纪委监委在全省范围内开展了“党规党纪伴我行”主题征文活动。

校纪委要求学校各单位认真组织党员、干部踊跃应征,积极投稿,选择其中12篇优秀作品上报。最终,材化学院教师刘伟撰写的《把“勤快严实精细廉”落实在身边》、电信学院辅导员宋鹏飞撰写的《贯彻党的二十大精神 践行新时代党规党纪》、新生院辅导员张瑞红撰写的《坚守廉洁自律 铸魂育人使命》3篇征文荣获“优秀作品奖”。

学校纪委负责人表示,希望全校党员干部以此次征文活动为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的二十大精神,更加自觉地遵守党规党纪,养成在受监督和约束的环境中工作、生活的习惯;全校党员干部要立足本职岗位,在干事创业道路上发挥模范引领作用,努力营造风清气正的良好政治生态和崇廉尚洁的浓厚氛围。

文:谭霖  编辑:李茗奇 审核:杨长青