电信学院纪委召开系主任集体约谈会议

来源:电子信息工程学院    发布日期:2023-10-30   点击量:

为加强廉政风险防控,提高廉洁自律意识,10月26日下午,电子信息工程学院召开系主任集体约谈会议,纪委书记王利军主持会议,全体系主任参会。

会议强调,各系主任要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,明确各自的廉政风险点,牢牢守住纪律底线,杜绝廉政风险的发生。

会议要求,在系部教学及科研工作中,要勇于担当,敢于作为,切实做到课程与思政相结合,坚持立德树人的基本原则,坚守廉洁自律的工作作风,充分发挥学科带头人的作用,为学院发展不断注入活力。

大家纷纷表示,此次约谈会议的召开提高了系主任的履职能力和廉洁意识,在今后的工作中,要不断提高政治站位,严守底线,锐意进取,营造风清气正的工作环境。

文:毛琳  图:韦吉月  编辑:李茗奇 审核:杨长青