首页 | 部门简介 | 机构设置 | 检举信箱 | 常用下载 


校纪委慰问退休老干部
2020-01-09 11:32   审核人:

由校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员郑建山同志带队,纪委办公室分别于2020年1月3日、1月7日下午走访慰问了7名退休老干部,为他们送去了慰问品和节日的祝福。

郑建山每到一位老干部家中,都与老同志亲切地聊家常,详细的询问他们的身体状况和退休后的生活情况,并向老干部讲述了近年来校纪委的工作成果和今后的发展,对他们曾经对纪委工作发展做出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心学校和校纪委的发展并祝福他们身体健康、生活幸福。

春节前夕,校纪委对退休老干部的慰问,让大家感受到了组织的温暖与关怀,增强了退休老干部的幸福感。

 

关闭窗口

 

 


西安工业大学纪委监察处版权所有
Tel:(029)86173161 Email-jwjcc@xatu.edu.cn
http://jwjcca.xatu.cn/ All Rights Reserved